martes, 23 de marzo de 2010

Tescoma en la final del Cocinero del Año 2010.

Tras 17 meses de trabajo, siete semifinales celebradas por toda España, casi mil pre-candidatos, 70 chefs semifinalistas, 60 jurados, siete jornadas de clases magistrales/demostraciones de cocina y casi 3.000 profesionales que han asistido como público a las semifinales, la tercera edición de Concurso Cocinero del Año (CCA) está llegando a su fin. El próximo 25 de marzo se celebrará en Barcelona la final nacional y se sabrá quién de los siete finalistas se alza con el premio de ganador absoluto de esta tercera edición.
Tescoma, como patrocinador preferente por segundo año consecutivo, felicita a todos los participantes de esta tercera edición, y felicita a los candidatos al título en la gran final:

– Víctor Ibáñez, del restaurante La Venta de Barcelona.
– José Carlos Fuentes, de la Hostería Palacete Rural, La Seda de Santomera (Murcia)
– Luis Veira Añón, del restaurante Alborada de A Coruña.
– Diego Castroviejo, del restaurante Taberna del Alabardero de Madrid.
– José Ignacio Rojo, del restaurante La Galería de Quintanadueñas (Burgos).
– Sergio Bastard, del restaurante Sierra de Loquiz de Galdeano (Navarra).
– Víctor Trochi, del restaurante Skina de Ojén (Málaga).

El jurado para este evento está presidido por Martin Berasategui (chef tres estrella Michelin, que como sabéis, colabora con Tescoma en el desarrollo de varias líneas de producto).

Fuente: Press Note CCA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario